[查看全部]破军门
    技能名:百裂
    技能别名:神威百裂击
    等级:Lv1
    技能说明:发起眼花缭乱的突刺,杀得敌人节节后退,血流如注。造成若干点物理伤害。攻击时有几率使敌人进入"撕裂"状态,每2秒造成一定的物理伤害。持续若干秒。如果目标身上已有"撕裂"状态,则有一定几率立即释放目标身上已有的"撕裂"效果。
    技能名:横扫
    技能别名:横扫百万军
    等级:Lv1
    技能说明:长枪挥舞,横扫周围所有敌人。附加若干点物理伤害,并击退周围敌人。对"锁灵"状态下的目标会造成额外伤害。
    技能名:天狼
    技能别名:西风天狼啸
    等级:Lv4
    技能说明:大声呐喊,对周围敌人咆哮,造成若干点物理伤害。攻击时有几率使敌人进入"震慑"状态,物理和法术攻击下降若干点。防御力上升若干点。持续若干秒。也有一定几率使敌人进入"愤怒"状态,攻击力上升若干点,防御力下降若干点,持续若干秒。
    技能名:七杀
    技能别名:七杀蚩尤旗
    等级:Lv8
    技能说明:使自己进入"战灵"内功状态,增加物理攻击力若干点,持续若干秒。不能和其他内功状态共存。
    技能名:银龙
    技能别名:银龙旋风刺
    等级:Lv12
    技能说明:攻击时附带寒冰真气,有几率使目标及周围敌人进入"冻僵"状态,降低若干点移动速度,持续若干秒。
    技能名:飞龙
    技能别名:飞龙透甲枪
    等级:Lv16
    技能说明:一往无前,穿透面前的敌人。造成若干点物理伤害。攻击有几率使敌人进入"击破"状态,使其护甲值下降若干点。持续若干秒。对于已经被"冻僵"的目标,可将"击破"状态变为"碎甲"状态,使其护甲再下降若干点
    技能名:燎原
    技能别名:烽火燎原枪
    等级:Lv20
    技能说明:以烽火燎原之势杀伤目标及周围敌人,附加若干点伤害。对处于"震慑"状态的目标造成额外伤害。
    技能名:破阵
    技能别名:秦王破阵鼓
    等级:Lv24
    技能说明:以迅雷不及掩耳之速冲向敌人,使敌人"晕眩"状态,无法使用技能和道具,移动速度降低若干点,持续若干秒。
    技能名:金钟
    技能别名:大梵金钟罩
    等级:Lv28
    技能说明:神钟护体,金钢不坏,使自己和周围队友进入"护甲"内功状态,增加护甲值若干点,持续若干秒,不能和其他内功状态共存。
    技能名:飞仙
    技能别名:踏云飞仙步
    等级:Lv32
    技能说明:用力踩踏地面,震晕周围的敌人,并使敌人进入"眩晕"状态,无法使用技能和道具,移动速度降低若干点,持续若干秒。
    技能名:八方
    技能别名:夜战八方式
    等级:Lv36
    技能说明:攻击周围所有敌人。附加若干点点物理伤害。攻击时有一定几率时使周围敌人进入"锁灵"状态,使其仅对施法者进行攻击。该状态对玩家无效。持续若干秒。
    技能名:混元
    技能别名:混元化劲诀
    等级:Lv40
    技能说明:导气归元,镇压伤患,随机驱除身上3个持续伤害状态,并在若干秒内免疫持续伤害状态
    技能名:疾电
    技能别名:奔雷疾电刺
    等级:Lv44
    技能说明:攻击时附带雷电真劲,有几率使敌人进入"麻痹"状态,降低攻击速度若干点,持续若干秒。
    技能名:化影
    技能别名:化影分身术
    等级:Lv48
    技能说明:使自己进入"化影"内功状态,命中增加若干点,近战躲避增加若干点,远程躲避增加若干点,持续若干秒。不能和其他内功状态共存
    技能名:追魂
    技能别名:夺命追魂枪
    等级:Lv52
    技能说明:枪下亡魂凝于枪尖,攻击时附加若干点魂魄伤害,并能将对目标造成的伤害按一定比例转化为自己的生命。对处于"撕裂"状态下的目标可以吸收更多的生命。
    技能名:裂马
    技能别名:裂马断魂枪
    等级:Lv56
    技能说明:危机时刻,焕发潜能,大幅度提高攻击力,对目标附加若干点物理伤害,只能在生命低于一定数值时使用
    技能名:扫叶
    技能别名:秋风扫叶式
    等级:Lv60
    技能说明:秋风扫叶,摧枯拉朽,攻击时有几率使目标及周围敌人陷入"扫叶"状态,使其无法移动,命中下降若干点,近战躲闪下降若干点。对处于"愤怒"状态下的目标会连续攻击三次
    技能名:豪气
    技能别名:豪气浪千重
    等级:Lv64
    技能说明:威武豪迈,气如浪涌,使自己和周围队友进入"鼓舞"内功状态,增加生命上限若干点,持续若干秒。不能和其他内功状态共存。
    技能名:狼牙
    技能别名:疾风狼牙箭
    等级:Lv1
    技能说明:发射出一只狼牙般迅捷而有力的箭矢,攻击远处的敌人,附加若干点物理伤害。
    技能名:震天
    技能别名:神机震天雷
    等级:Lv1
    技能说明:释放一颗机关雷,自动冲向附近的敌人,并引爆随身携带的爆弹。对周围目标造成若干点灼伤。并有有几率使目标进入"晕眩"状态,持续若干点秒。同一时间只能释放两种机关。
    技能名:风龙
    技能别名:巽地风龙柱
    等级:Lv4
    技能说明:搭建一个寒冰机关台,触发后有几率使目标进入"冻僵"状态,降低移动速度若干点,持续若干秒秒。并可增加附近友方机关的发射速度,同一时间只能施放两种机关。
    技能名:火鸦
    技能别名:神飞火鸦铳
    等级:Lv8
    技能说明:发射一只真火神鸦,攻击远处敌人,并附加若干点灼热伤害。攻击时有几率使目标进入"燃烧"状态,每2秒造成若干点伤害,持续若干秒。
    技能名:射影
    技能别名:含沙射影箭
    等级:Lv12
    技能说明:含沙剧毒,射影必死,使用毒箭攻击远处的敌人,使目标进入"中毒"状态,每2秒造成若干点伤害,持续若干秒。并会释放目标身上已有的"中毒"效果。
    技能名:灵雨
    技能别名:青化碧灵雨
    等级:Lv16
    技能说明:搭建一个治疗机关台,碧灵化雨,使机关周围的队友进入"恢复"心法状态,每2秒可恢复若干点生命。持续若干秒。同一时间只能施放两种机关,不能和其他心法状态共存。
    技能名:飞羽
    技能别名:飞雨流行箭
    等级:Lv20
    技能说明:满天飞羽,疾如流星,发射多支箭矢,攻击面前的扇形区域内多个敌人,附加若干点物理伤害。
    技能名:幻影
    技能别名:幻影不死身
    等级:Lv24
    技能说明:制造分身残象,进入"幻影"心法状态,近战躲避提升若干点,持续若干秒,不能和其它心法状态共存。
    技能名:青藤
    技能别名:万壑青藤决
    等级:Lv28
    技能说明:放置一个青藤机关弩,自动向周围的敌人发射藤蔓,使目标有几率进入"缠绕"状态,使其无法移动,持续若干秒。同一时间只能释放两种机关。技能等级提升可增加状态命中率
    技能名:眩光
    技能别名:震地眩光雷
    等级:Lv32
    技能说明:搭建一个雷电机关台,触发后对周围的目标发射闪电,造成若干点殛伤,并增加附近友方机关的发射速度。同一时间只能施法两种机关。
    技能名:金风
    技能别名:金声玉灵台
    等级:Lv36
    技能说明:搭建一个玉玲机关台,使周围的队友进入"玉玲"心法状态,增加爆击若干点,远程躲避增加若干点,法术躲避增加若干点,持续若干秒,不能和其它心法状态共存。同一时间只能释放两种机关。
    技能名:蚀仙
    技能别名:百毒蚀仙弩
    等级:Lv40
    技能说明:放置剧毒机关弩,自己攻击周围的敌人,使目标有几率进入"传染"状态,每2秒造成若干点伤害,增加被"迷魂"的几率,并有机会传染给其他的同伴,持续若干秒。同一时间只能施放两种机关。
    技能名:吮魂
    技能别名:黑眚吮魂枪
    等级:Lv44
    技能说明:向远处的目标发射一颗幽冥之种,附加若干点魂魄伤害。攻击时有几率使敌人进入"痛苦"状态。每2秒减少真气若干点。持续若干秒。
    技能名:神机
    技能别名:神机连环弩
    等级:Lv48
    技能说明:放置一个机关弩,自动向周围的敌人发射弩矢,造成若干点物理伤害,同一时间只能施放两种机关。
    技能名:地炎
    技能别名:地炎真火台
    等级:Lv52
    技能说明:搭建一个火焰机关台,攻击周围的敌人,造成若干点灼伤。攻击时有几率使目标进入"燃烧"状态。
    技能名:火龙
    技能别名:轰天火龙咆
    等级:Lv56
    技能说明:发射一条咆哮的火龙攻击远处的敌人,并附加若干点灼伤。
    技能名:幽魂
    技能别名:碧血幽魂枪
    等级:Lv60
    技能说明:幽魂凝聚,攻击远处的敌人,对其附加若干点魂魄伤害。攻击有几率使目标进入"迷魂"状态,不受控制,四处乱跑。持续时间若干秒。
    技能名:玉虎
    技能别名:枢机玉虎台
    等级:Lv64
    技能说明:搭建一个玉虎机关台,自动击退周围的敌人,并附加若干点法术伤害,且可提升附近友方机关的威力、射程和生命,同一时间只能施放两种机关。
    技能名:游龙
    技能别名:三才游龙剑
    等级:Lv1
    技能说明:龙游四海,乘风破浪,穿透眼前的敌人,附加若干点物理伤害。攻击时有几率使敌人进入"截脉"状态,使其真气运转不畅,法术吟唱时间增加若干秒,吟唱被打断几率提高若干,持续若干秒
    技能名:归元
    技能别名:凝气归元术
    等级:Lv1
    技能说明:使用真气医治伤患,使友方目标恢复若干点生命。对处于"回灵"或"仙药"状态的友方目标可恢复更多的生命,对处于"康复"状态的友方目标可以清除部分负面状态。
    技能名:金乌
    技能别名:大日金乌诀
    等级:Lv4
    技能说明:真气烈焰凝聚成一只火鸦,扑向远处的目标,并造成若干点灼热伤害。
    技能名:冻龙
    技能别名:风雪冻龙符
    等级:Lv8
    技能说明:召唤三股冰雪旋风攻击目标附近多个敌人,造成若干点冰冻伤害。并可将目标及其身后的敌人击退一格。
    技能名:震雷
    技能别名:霹雷疾电剑
    等级:Lv12
    技能说明:引出一条闪电攻击目标,攻击时附加若干点殛伤。攻击时有几率使敌人进入"麻痹"状态,让目标的攻击速度降至若干点,持续若干秒。
    技能名:青灵
    技能别名:太乙青灵符
    等级:Lv16
    技能说明:太乙青华,碧灵化雨,使自己进入"回灵"仙道心法,每2秒恢复若干点真气,持续若干秒,不能和其它仙道心法共存。
    技能名:乾阳
    技能别名:乾阳火雷网
    等级:Lv20
    技能说明:乾阳火雷,交织如网,攻击身前半弧上的所有敌人,并附加若干点灼热伤害。对正处于"麻痹"和"冻伤"的目标会造成更多的伤害。
    技能名:五行
    技能别名:天师五行符
    等级:Lv24
    技能说明:天师符法,号令五行,向目标发射一枚仙符,将其变成怪物,并随机封印目标的2项法术,持续若干秒,并可增加目标"截脉"状态的持续时间。
    技能名:炼精
    技能别名:炼精化气诀
    等级:Lv28
    技能说明:三花聚顶,五气朝元,加快精血的运转,使目标进入"康复"状态,每2秒恢复生命若干点,持续若干秒。
    技能名:寒光
    技能别名:冰魄寒光剑
    等级:Lv32
    技能说明:寒冰裂地,急冻成锋,攻击面前纵线上的所有目标,并附加若干点冻伤。攻击时有几率使目标进入"冻结"状态,不能移动和攻击,并增加被"麻痹"的几率,但受到伤害会解除该状态,持续4秒。
    技能名:纵地
    技能别名:纵地金光法
    等级:Lv36
    技能说明:缩地成寸,使自己快速向鼠标 指向方向移动,如果前进方向由障碍物,则无法施放。
    技能名:八卦
    技能别名:九宫八卦剑
    等级:Lv40
    技能说明:剑阵护体,在身体周围布下八卦阵,使自己进入"误导"状态,在近身范围内,有一定几率,按一定比例将受到伤害的反射给攻击者,持续若干秒。
    技能名:五雷
    技能别名:天心五雷咒
    等级:Lv44
    技能说明:召唤五道神雷降下,轰击目标,造成若干点殛伤。
    技能名:神剑
    技能别名:飞天御神剑
    等级:Lv48
    技能说明:驾驭神剑,使用可进入"剑气"仙道心法,攻击力增加若干点,持续若干秒,不能和其它仙道心法共存。在'剑气'状态下对敌人使用"神剑"技能,可发射一支飞剑攻击远处的目标,并有几率使敌人进入"焚经"状态,使其使用技能所消耗的真气增加,并增强天师五行符"封印"的几率。
    技能名:赤血
    技能别名:赤血神广咒
    等级:Lv52
    技能说明:幻化出血色幻影围攻目标,并随机攻击目标周围的3个敌人,造成若干点魂魄伤害。
    技能名:冰莲
    技能别名:玉雪冰莲剑
    等级:Lv56
    技能说明:挥出的剑气凌空凝结成冰莲落下。攻击目标及其附近所有的敌人,造成若干点冰冻伤害。
    技能名:幻神
    技能别名:金丹幻神诀
    等级:Lv60
    技能说明:服用金丹,化为身将,使自己进入"仙药"状态,每次收到伤害可恢复若干点生命,但无法使用任何法术,且恢复量无法超过所受到的伤害值,持续若干秒。
    技能名:擒拿
    技能别名:玄阴大擒拿
    等级:Lv64
    技能说明:召唤一只幽冥鬼手,将远处的目标抓住,拉回自己身边,并造成若干点伤害。对处于"冻僵"或"冻结"的敌人会额外造成伤害。
    技能名:玉龙
    技能别名:冰雪玉龙旋
    等级:Lv1
    技能说明:古琴音波搅动成旋风攻击远处敌人,造成若干点冰冻伤害。攻击时有几率使目标进入"冻僵"状态,移动速度降低,持续若干秒。
    技能名:五鬼
    技能别名:五鬼锁魂铠
    等级:Lv1
    技能说明:以曲调召唤鬼魂护体,使自己进入"魂锴"仙决状态,自动伤害近身的敌人,持续若干秒,并有几率使目标"迷魂"状态,不受控制,四处乱跑,持续若干秒。不能和其它仙诀状态共存。
    技能名:火凤
    技能别名:火凤朝阳曲
    等级:Lv4
    技能说明:用琴乐引动火凤绕身飞舞,攻击自身周围3个敌人,造成若干点灼热伤害,并可对被"冻僵"的敌人造成额外伤害。
    技能名:惊雷
    技能别名:惊雷电光鞭
    等级:Lv8
    技能说明:用琴乐引起电弧,弹出一道闪电,攻击远处的目标,可造成若干点殛伤。
    技能名:冻灵
    技能别名:寒烟断灵韵
    等级:Lv12
    技能说明:古琴音波冰冻大地,攻击周围的敌人,使敌人进入"冻结"状态,无法移动和攻击,但受到攻击就会解除状态,持续若干秒。
    技能名:断肠
    技能别名:牵机断肠雾
    等级:Lv16
    技能说明:以曲调召唤毒雾笼罩远处敌人,攻击时有几率使敌人中"牵机"毒,每2秒受到若干点伤害,持续若干秒。并可将目标身上的"啖血"状态变为"修罗"状态,使目标无法疗伤、吃药,生命不断流失。对处于"撕裂"或"截脉"状态的敌人会额外造成伤害。
    技能名:炙焰
    技能别名:炙焰火雷冲
    等级:Lv20
    技能说明:用琴乐引动猛烈的火焰冲击身前的敌人,并将其击退造成若干点灼热伤害。对处于'失魂'状态的目标可造成额外伤害,且会立即释放目标身上"燃烧"状态的全部伤害。
    技能名:碎梦
    技能别名:万象碎梦谱
    等级:Lv24
    技能说明:弹奏催眠乐曲,让敌人万象破灭,进入'入梦'状态,会打断正在吟唱的法术,不能攻击和施法,也无法移动。持续若干秒,但是被攻击就会清醒。
    技能名:断魂
    技能别名:黑水断魂丝
    等级:Lv28
    技能说明:以曲调召唤断魂丝植入目标体内,使敌人进入"断魂"状态,每2秒减少若干点真气,持续若干秒。并可将"牵机"状态变为"裂骨"状态,使敌人强壮下降,生命不断流失。
    技能名:御雷
    技能别名:神霄御雷诀
    等级:Lv32
    技能说明:用琴乐引动惊雷绕身飞旋,进入"雷守"仙决状态,自动发出闪电攻击近身的敌人,可对其造成若干点殛伤,持续若干秒,不可和其它仙决状态共存。
    技能名:飞雪
    技能别名:飞雪化冰莲
    等级:Lv36
    技能说明:古琴音波化雪凝冰,随机攻击鼠标指向范围内的5个目标,附加若干点冰冻伤害。攻击时有几率使目标进入"冻僵"状态,移动速度降低若干,持续若干秒。
    技能名:百毒
    技能别名:百毒啖心蛊
    等级:Lv40
    技能说明:以曲调召唤毒蛊向敌人散播,攻击会使敌人进入"啖血"状态,每2秒减少若干点生命,持续若干秒,并感染周围的目标,使其进入"腐烂"状态。并可将其"断魂"状态变为"心魔"状态,使目标元气下降,真气不断的流失,并立即释放敌人身上"中毒"状态的全部伤害。
    技能名:霹雳
    技能别名:天雷霹雳引
    等级:Lv44
    技能说明:用琴乐引动霹雳攻击远处的目标,造成若干点殛伤。
    技能名:五音
    技能别名:五音追魂谱
    等级:Lv48
    技能说明:古琴音波五音绕体,使自己进入"五音"仙诀状态,增加若干点音波伤害。持续若干秒,不能和其它仙诀状态共存。
    技能名:神煞
    技能别名:玄阴神煞阵
    等级:Lv52
    技能说明:以曲调召唤神煞,扑向目标及其身后的4个敌人,造成若干点魂魄伤害。攻击有几率使目标进入"血神"状态,并可通过"炼魂"技能将其升级为"毒母"状态,持续若干秒。
    技能名:离火
    技能别名:南明离火阵
    等级:Lv56
    技能说明:用琴乐引动地火冲出地面,随机攻击鼠标指向范围内5个目标,造成若干点灼热伤害。
    技能名:摄魂
    技能别名:天魔摄魂法
    等级:Lv60
    技能说明:古琴音波连续震动并吸收敌人魂魄,引导时间内可对目标连续进行三次攻击。任何移动何施法都会打断引导过程。攻击时有几率使目标进入"失魂"状态,法术伤害下降若干点,致命一击下降若干点,持续若干秒
    技能名:炼魂
    技能别名:幽冥炼魂手
    等级:Lv64
    技能说明:以曲调汇集幽冥毒气,凝成巨手拍击敌人,造成若干点毒伤。可将目标身上"血神"状态变为"毒母"状态,并立即释放目标身"裂骨"、"修罗"和"心魔"三道状态的全部伤害,并额外造成伤害。
首 页 新 闻 新 手 攻 略 职 业 图 片 视 频