游戏下载

极品飞车11街头狂飙 +21 修改器 修改游戏视角 支持1.1
软件大小: 187 KB
作  者:
编  辑: 张强宁
评  分: ★★★
下载次数:
发布日期: 2008-1-2
软件来源:

软件简介


使用说明:
F1   立即加10W钱,只要在生涯中,每按一下就加10W
F2   开启后每场比赛后损坏奖励+5W点赛点,可以保证立即称霸并刷新赛道记录 (在车辆严重损坏的情况下无效)
F3   开启后使用N2O次数无限
F4   开启后电脑无法移动 (任何时候均可关闭,但只有在比赛中才能成功开启)
F5   开启后漂移赛中获得的分数X10
F6   开启后使用N2O将没有时间间隔
F7   开启后电脑车速将变得非常慢 (在直线加速赛里无法使用)
F8   开启后在烧胎时直接达到最大抓地力
F9   开启后车体将不会损坏,如果翻车了请按R恢复 (电脑的车也不会损坏)
F10 开启后可以解锁所有车辆 (不包括隐藏车辆)
F11 开启后可以穿过电脑车辆,这下发车的时候就不用躲着电脑了,也不怕电脑抢内线了 (开启后R键无法使用
F12 开启后可以解锁EA隐藏的未完成车辆 (因为车辆未完成,可能会不稳定,所以使用该项功能前请备份存档。该功能在1.1版中无效)
Delete 瞬间加速至XXX公里/小时
End 瞬间停止
Insert 增加车体重量 (可以输入1个负数)
Home 车辆性能翻倍 (用了以后难度不会增加,如果你换车了,性能翻倍会取消)
PageUp 按一下就开始录像,再按就结束录像
PageDown 按一下就开始回放,再按一下就手动结束 (录像放完也会自动结束的)
Num0 按一下就跳高X米
修复了修改分辨率功能。先启动游戏,然后填好X,Y,点修改分辨率即可。只要显卡支持的分辨率都能改,例如800X480,640X400等等。
Num1 开启后允许修改器修改视角。 (任何时候均可关闭,但只有在比赛中才能成功开启)
Num7 将引擎盖视角改为车内视角。
Num8 将视角改为直升机鸟瞰视角。
Num9 将视角改为TV转播视角。
Num4 将视角改为任意旋转、拉近、拉远视角。
      按住鼠标左键旋转视角
      Num6 拉近视角
      Num3 拉远视角
Num2 取消更改视角。


加入了录像记录导入、导出功能,现在你可以在网上分享你的精彩技术了
1.要保存你的录像,请在比赛中先按PageUp开始录像,结束后再按PageUP。切出来点导出录像记录到文件即可。
2.要回放录像,请先在修改器中点导入录像,选择文件导入,然后进入游戏,选和录像时一样的赛道(车子不需要相同),比赛开始后按PageDwon即可开始回放(推荐看回放时打开F11)


注意:
如果遇到“未检测到极品飞车运行”的情况,请尝试将极品的主程序名改为"nfs.exe"。

要更改视角,必须先开启Num1,否则按Num7、Num8也没有用的。

开启、关闭Num1很耗CPU的,提供Num2功能是为了更快速的恢复默认视角。

录像/回放功能还在测试中,有许多不完善的地方,特别是录像的时间较长时会乱套。
回放时只要进和录像时一样的赛道即可,不需要车子也相同。
目前还有一个BUG,如果回放时碰到了电脑的车,后面基本就乱套了,所以推荐看回放时打开F11。
后续版本中还准备加入快放/慢放等功能。

修改了下界面,现在修改器可以移动,并最小化到任务栏通知区了。

在车辆严重损坏的情况下直接跳过了计算损坏奖励这一步,所以F2不会生效

第一次使用 瞬间加速/停止 功能时要等1秒左右才会生效,因为第一次使用时要进行代码注入、分析。还有就是在单核电脑上开启/关闭修改器功能时可能会卡上1秒左右,因为分析代码是非常耗CPU的。

瞬间加速的如果太变态,车辆会打滑,甚至会飞上天,你就可以看自由落体了。

支援繁體作業系統。

F7 的原理是将电脑车的档一直挂到3档,但是在直线加速赛里处理自己车挂挡情况和电脑挂挡情况的代码是同一段,现在还想不出有什么办法能在直线加速赛里分清楚什么时候是电脑的车,什么时候是自己的车。另外因为电脑一直挂3档,所以在直线加速赛里等待发车的时候电脑会偷跑,也因此不管电脑还是你都挂3档,所以无法烧胎。

F6-F8 不能同时使用的问题已经修复

加入了对繁体中文版9M免CD的支持。


更新了修改器的界面。如果你觉得界面还是不好看,可以自己找张图,复制到修改器所在目录,并改名为 bg.jpg ,这样修改器的背景就是你自己的图了。


下载地址

下载地址1  大小:187 K  
本站实时监控下载链接的有效性

版权声明

·除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站游戏、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
·未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
·如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员,谢谢

[更多内容]游戏要闻

[更多内容]在线小游戏

Copyright © 2000 - 2007 UUU9 Corporation, All Rights Reserved
西安优久数码科技有限公司 版权所有