游戏下载

《生化危机4》双巨人前记录
软件大小: 34 KB
作  者: 佚名
编  辑: 霍伟
评  分: ★★★
下载次数:
发布日期: 2007-6-22
软件来源: 网络

软件简介

这是到了打双巨人的那关,之前我为了打右手,就把升级后的地雷枪卖了,买了3w,结果打到双巨人这里就感觉很难了。如果用我原来的地雷枪,我就有把握击杀双巨人,这是PRO模式的!武器说明:升了级的蝴蝶,且子弹够多,初级地雷枪子弹较少,散弹枪也改满了,子弹也较多,只有一个手雷!两个娃哈哈,和两个燃烧弹,巨人场景可再捡散弹和一个娃哈哈和一个闪光弹!!!

下载地址

进入下载页面  
本站实时监控下载链接的有效性

版权声明

·除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站游戏、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
·未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
·如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员,谢谢

[更多内容]游戏要闻

[更多内容]在线小游戏

Copyright © 2000 - 2007 UUU9 Corporation, All Rights Reserved
西安优久数码科技有限公司 版权所有