游戏下载

《毁灭之王》合成助手
软件大小: 279 KB
作  者: 佚名
编  辑: 王欣
评  分: ★★★
下载次数:
发布日期: 2007-6-11
软件来源: 本站原创

软件简介

《毁灭之王》合成助手 Cube 1.03(除错版)

  1.03新增功能:

  一些改进,提高稳定性和抗LAG。

  修正项链、戒指公式的一个小错误。

  提示:为保证100% RB成功,在首次RB前务必使2个cube人物在游戏房间中先见面。

  [功能介绍:]

  自动移动各种原材料并放入cube合成,在2years的jsp上编辑扩充,包括有价值的全系列合成公式:Blood系ring/Amulet/Glove,Caster系Amulet/belt,Hit Power系的Glove,3PG,3cg,6PG,soj。

  使用方法:

  1) 将 js32 子目录下的 js32.dll 拷贝到 windows\system32 (XP系统)下。

  2) 合成ring/amulet/glove要完全腾空cube盒子,3PG/3cg合成物品只能占cube盒子左面3*4格内,6PS/soj合成物品只能占cube盒子左上角3*3格内。

  3) 双击Loader.exe运行

  4) 进入游戏后,按"N"键开始自动合成,按"B"键关闭自动合成。不关闭的话每次创建新游戏后都会自动开始合成,所以若没有合到极品就不用关闭。

  5) 对电脑设定停下的DD不合意,继续进行合成是:"B"键-->"N"键,记得要先把DD从cube盒子中拿出来(3PG、3cg、6PS、soj公式则不需要拿出)。若合到极品决定保留时,可以按"B"键,然后转移极品。

  6) 通过编辑scripts目录下的default.d2j来配置文件,编辑不同的 n 值来选择不同的合成公式,在每次创建新游戏前都可以随意改变合成公式的 n 值,在下一个游戏room即生效。

  7) 物品取舍见scripts目录下settings子目录的checkmod.ini文件;注意最后一行不能为空行!

  8) 当Ping>1000时请谨慎使用,经测试在800-1000 ping时,CUBE助手仍能正常稳定使用不会导致RB失败。

下载地址

进入下载页面  
本站实时监控下载链接的有效性

版权声明

·除在本站注明之服务条款外,其他一切因本站游戏、软件或资源而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
·未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
·如果您发现该地图、软件不能下载,或侵犯您的版权,请及时通知管理员,谢谢

[更多内容]游戏要闻

[更多内容]在线小游戏

Copyright © 2000 - 2007 UUU9 Corporation, All Rights Reserved
西安优久数码科技有限公司 版权所有